中共百色市发展和改革委员会党组关于2020年度民主生活会暨巡察反馈问题整改专题民主生活会征求意见的函 - 调查征集活动开展情况 - 广西百色市发展和改革委员会网站 - fgw.baise.gov.cn
简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 调查征集 > 调查征集活动开展情况

中共百色市发展和改革委员会党组关于2020年度民主生活会暨巡察反馈问题整改专题民主生活会征求意见的函

2021-01-11 09:25     来源:人事科
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

各县(市、区)发改局,市直各有关单位:
   根据《中共百色市纪委机关中共百色市委员会组织部关于认真开好2020年度县以上党和国家机关党员领导干部民主生活会的通知(百组通字〔202052)精神,为开好市发展改革委2020年度民主生活会暨巡察反馈问题整改专题民主生活会,按照民主生活会有关要求,会前需广泛征求意见和建议,贵单位对我班子及其成员在学懂弄通做实习近平新时代中国特色社会主义思想坚持和加强党的全面领导统筹做好新冠肺炎疫情防控和经济社会发展工作, 扎实做好“六稳”工作,全面落实“六保”任务,全力抓好脱贫攻坚落实全面从严治党责任,落实意识形态工作、民族团结进步创建、加强党风廉政建设“一岗双责”履职情况等方面,提出宝意见和建议有关意见建议请于2021115日前反馈我委。电话:0776-2825700,邮箱: bfgrs700@163.com 。

衷心感谢对我们工作的关心和支持!

附件:市发展改革委班子及成员2020年度民主生活会暨巡察反馈问题整改专题民主生活会征求意见表

中共百色市发展和改革委员会党组

2021年1月11日


附件                

市发展改革委班子及成员2020年度民主生活会暨巡察反馈问题整改专题民主生活会征求意见表


征求意见内容

意见建议

市发展改革委班子

学懂弄通做实习近平新时代中国特色社会主义思想,把握正确政治方向,提高政治能力,增强“四个意识、坚定“四个自信、 做到“两个维护


坚持和加强党的全面领导,充分发挥各级党组织的政治功能,团结带领人民群众不折不扣贯彻落实党中央决策部署。


履职尽责,担当作为,着力破解突出矛盾和问题,防范化解风险挑战,统筹做好新冠肺炎疫情防控和经济社会发展工作, 扎实做好“六稳”工作,全面落实“六保”任务,全力抓好脱贫攻坚等工作。


学习贯彻党的十九届五中全会精神,对照党中央提出的“十四五”经济社会发展主要目标和2035年远景目标,加强科学谋划,查找短板弱项。


落实全面从严治党责任,贯彻执行《党委(党组)落实全 面从严治党主体责任规定》,带头严守政治纪律和政治规矩,旗帜鲜明地批评和纠正违规违纪言行,锲而不舍落实中央八项规定精神,坚决反对形式主义官僚主义。


姓 名

职  务

意见建议

王  翔

党组书记、主任,左右江办主任


罗加攀

党组副书记、副主任,市水库和扶贫易地安置管理局局长(正处长级)


黎  辉

党组成员、副主任


杨先义

党组成员、副主任,市粮食和物资储备局局长


袁景新

党组成员、市纪委监委驻市发改委纪检监察组组长


纪海峰

党组成员、副主任,左右江办副主任


陈怀德

总经济师


李林洋

市重大项目服务中心主任


注:请按照领导班子的征求意见内容对班子成员提出意见建议,如表内意见栏不够填写可另附页。


文件下载:

关联文件: