加入收藏|设为首页
当前位置:首页 > 通知公告 > 批复文件 >

关于百色市右江区农村电网改造升级工程(二期)温矿35kV输变电新建工程项目核准的批复 百发改规划〔2019〕14号

[ 百色市发展和改革委员会网站 http://fgw.baise.gov.cn/   2019-03-06 16:59:00 来源:规划科]

广西壮族自治区百色电力有限责任公司:

报来《百色电力有限责任公司关于百色市右江区农村电网改造升级工程(二期)温矿35kV输变电新建工程项目核准请示》(百电政报〔2018〕87号)收悉。经研究,现就项目核准事项批复如下:

一、为解决右江区农村电网供电可靠性低、供电质量差、供电网架薄弱等问题,切实改变右江区农村电网落后现状,满足右江区农村日益增长的用电需求,促进地方经济发展,依据《行政许可法》、《企业投资项目核准和备案管理条例》,同意建设百色市右江区农村电网改造升级工程(二期)温矿35kV输变电新建工程项目。

项目代码:2018-451002-44-02-037421。                   

项目业主:广西壮族自治区百色电力有限责任公司。

二、项目建设地点为广西百色市右江区内。

三、项目的主要建设内容及规模为:新建温矿35kV变电站一座,本期主变容量1×6.3MVA,最终2×6.3MVA;新建双回路架设约0.3km,新建单回线路架设约0.5km;拆除单回架空线路长度约0.5km,拆除铁塔3基;恢复单回路架线约0.6km,导线截面 240mm2;配套建设通信光缆。

四、项目总投资2172万元,其中资本金为总投资的20%,由百色电力有限责任公司自筹解决,其余向金融机构融资解决。

五、招标内容。项目的勘探、设计、施工、监理以及重要设备材料采购按照《招投标法》的规定,全部采用公开招标方式进行。

六、项目核准的相关支持性文件有:百色市国土资源局《关于温矿110kV输变电新建工程项目建设用地预审有关意见的函》、《百色市右江区人民政府关于同意达江等7座变电站配套线路路径方案的复函》(右政函〔2018〕262号)、百色市右江区住房和城乡规划建设局《关于阳圩、汪甸、永乐等7座变电站用地选址的意见》(右建复〔2018〕70号)。

七、如需对本项目核准文件所规定的项目业主、建设地点、建设规模、主要建设内容等进行调整,请按照《企业投资项目核准和备案管理办法》的有关规定,及时提出变更申请,我委将根据项目具体情况,出具是否同意变更的书面决定。

八、请你公司在项目开工建设前,依据相关法律、行政法规规定办理开工前相关手续。

九、项目予以核准决定之日起2年未开工建设,需要延期开工建设的,请你公司在2年期限届满的30个工作日前,向我委申请延期开工建设。开工建设只能延期一次,期限最长不超过1年。国家对项目延期开工建设另有规定的,依照其规定。

 

 

 

                        百色市发展和改革委员会

                          2019年3月5

 

 

 

 

 

 

 

信息公开选项:主动公开

  百色市发展和改革委员会办公室     201935日印发




©版权所有 百色市发展和改革委员会  桂ICP备10202975号 桂公网安备 45100202000137    网站识别码:4510000013
建议使用IE8.0或以上浏览器获得最佳显示效果