加入收藏|设为首页
当前位置:首页 > 通知公告 > 批复文件 >

关于左右江革命老区电力扶贫项目兴义至百色输变电工程(四期)那坡~安阳220千伏线路新建工程项目核准的批复 百发改规划〔2019〕16号

[ 百色市发展和改革委员会网站 http://fgw.baise.gov.cn/   2019-03-06 17:01:00 来源:规划科]

广西壮族自治区百色电力有限责任公司:

报来《百色电力有限责任公司关于左右江革命老区电力扶贫项目兴义至百色输变电工程(四期)那坡~安阳220千伏线路新建工程项目核准的批复》(百电政报〔2019〕10号)收悉。经委主任办公会议审议,现就项目核准事项批复如下:

一、为满足那坡、靖西、德保各工业园区增量负荷的近、远期供电需求,优化电网结构,提高供电能力和供电可靠性,促进地方经济发展,依据《行政许可法》、《企业投资项目核准和备案管理条例》,同意建设左右江革命老区电力扶贫项目兴义至百色输变电工程(四期)那坡~安阳220千伏线路新建工程项目。

项目代码:2019-451000-44-02-005308。                   

项目业主:广西壮族自治区百色电力有限责任公司。

二、项目建设地点为广西百色德保、靖西、那坡三县(市)境内。

三、项目的主要建设内容及规模为:新建220千伏同塔双回线路77千米,线路从那坡220千伏变电站220千伏出线构架起,途经规划新建的渠洋220千伏变电站,至安阳220千伏变电站进线构架止,导线截面400mm²和630mm²;配套建设通信光缆。

四、项目总投资34937万元,其中资本金为总投资的20%,由百色电力有限责任公司自筹解决,其余向金融机构融资解决。

五、招标内容。项目的勘探、设计、施工、监理以及重要设备材料采购按照《招投标法》的规定,全部采用公开招标方式进行。

六、如需对本项目核准文件所规定的项目业主、建设地点、建设规模、主要建设内容等进行调整,请按照《企业投资项目核准和备案管理办法》的有关规定,及时提出变更申请,我委将根据项目具体情况,出具是否同意变更的书面决定。

七、请你公司按照百色市人民政府《研究百色电力有限责任公司区域电网有关问题会议纪要》(百政阅〔2018〕89号)精神主动与百色新铝电力公司做好项目对接,在项目开工建设前,依据相关法律、行政法规规定办理开工前相关手续。

八、项目予以核准决定之日起2年未开工建设,需要延期开工建设的,请你公司在2年期限届满的30个工作日前,向我委申请延期开工建设。开工建设只能延期一次,期限最长不超过1年。国家对项目延期开工建设另有规定的,依照其规定。

                      

 

 

                       百色市发展和改革委员会

                         2019年3月5

 

 

 

 

 

信息公开选项:主动公开

  百色市发展和改革委员会办公室     201935日印发




©版权所有 百色市发展和改革委员会  桂ICP备10202975号 桂公网安备 45100202000137    网站识别码:4510000013
建议使用IE8.0或以上浏览器获得最佳显示效果