加入收藏|设为首页
当前位置:首页 > 通知公告 > 文件公告 >

百色市发展和改革委员会关于管道燃气小区工程安装费问题的复函 百发改函〔2019〕32号

[ 百色市发展和改革委员会网站 http://fgw.baise.gov.cn/   2019-05-07 18:11:00 来源:价格科]

百色百东新能燃气有限责任公司:

你公司《关于调整管道燃气安装费的请示》(百东新能函〔2019〕09号)悉。依据《中华人民共和国价格法》《广西壮族自治区定价目录》(桂价综2018〕25号)《关于管道燃气小区工程安装费管理问题的通知》(桂价格〔2018〕38号)规定,函复如下:

一、 管道燃气小区工程安装费实行市场调节价。管道燃气安装费具体收费标准由你公司按照公平、合法和诚实信用的原则和依据生产经营成本、市场供求状况自主制定。

二、按规定明码标价。你公司提供管道燃气小区工程安装服务,应当按规定明码标价,注明服务的项目、收费标准等有关情况。不得收取任何未予标明的费用。

此函。

  

百色市发展和改革委员会

2019年5月6日

 

 

信息公开选项:主动公开

百色市发展和改革委员会办公室     2019年5月6日印发



责任编辑: 冯涛

©版权所有 百色市发展和改革委员会  桂ICP备10202975号 桂公网安备 45100202000137    网站识别码:4510000013
建议使用IE8.0或以上浏览器获得最佳显示效果