加入收藏|设为首页
当前位置:首页 > 通知公告 > 批复文件 >

百色市发展和改革委员会关于左右江革命老区电力扶贫 项目兴义至百色输变电工程(四期)110千伏平果变电站改造工程项目核准的批复

[ 百色市发展和改革委员会网站 http://fgw.baise.gov.cn/   2019-06-04 08:39:00 来源:]

 广西壮族自治区百色电力有限责任公司:

报来《关于请求核准左右江革命老区电力扶贫项目兴义至百色输变电工程(四期)110千伏平果变电站改造工程项目的请示》(百电政报〔2019〕33号)收悉。经研究,现就项核准事项批复如下:

一、为满足原平果110千伏变电站所供县城居民负荷及县城周边中小型工业负荷增长的需要,优化电网结构,提高供电能力和供电可靠性,促进地方经济发展,依据《行政许可法》、《企业投资项目核准和备案管理条例》,同意建设左右江革命老区电力扶贫项目兴义至百色输变电工程(四期)110千伏平果变电站改造工程项目。

项目代码:2019-451000-44-02-016637。                  

项目业主:广西壮族自治区百色电力有限责任公司。

二、项目建设地点为百色市平果县北侧城郊公路(兴平路,X758)西侧

三、项目的主要建设内容及规模为:本工程拟原址增容技改110kV平果GIS变电站一座,主变终期3×63 MVA本期2×63 MVA(其中1#主变利旧)110千伏出线终期4回,本期4回;35千伏出线终期9回,本期6回。10千伏出线终期6回,本期4回。

四、项目总投资6690万元,其中资本金为总投资的20%,由百色电力有限责任公司自筹解决,其余向金融机构融资解决。

五、招标内容。项目的勘探、设计、施工、监理以及重要设备材料采购按照《招投标法》的规定,全部采用公开招标方式进行。

六、如需对本项目核准文件所规定的项目业主、建设地点、建设规模、主要建设内容等进行调整,请按照《企业投资项目核准和备案管理办法》的有关规定,及时提出变更申请,我委将根据项目具体情况,出具是否同意变更的书面决定。

七、请你公司在项目开工建设前,依据相关法律、行政法规规定办理开工前相关手续。

八、项目予以核准决定之日起2年未开工建设,需要延期开工建设的,请你公司在2年期限届满的30个工作日前,向我委申请延期开工建设。开工建设只能延期一次,期限最长不超过1年。国家对项目延期开工建设另有规定的,依照其规定。

                      

  

                      百色市发展和改革委员会

                       2019年63

 

  

信息公开选项:主动公开

  百色市发展和改革委员会办公室     201963日印发




©版权所有 百色市发展和改革委员会  桂ICP备10202975号 桂公网安备 45100202000137    网站识别码:4510000013
建议使用IE8.0或以上浏览器获得最佳显示效果