加入收藏|设为首页
当前位置:首页 > 通知公告 > 批复文件 >

百色市发展和改革委员会 百色市住房和城乡建设局关于百色市永安小区、臻美花园 A区经济适用住房销售价格的批复 百发改发〔2019〕59号

[ 百色市发展和改革委员会网站 http://fgw.baise.gov.cn/   2019-06-26 07:40:00 来源:价格收费科]

广西百色开发投资集团有限公司:

    你公司《关于核定永安小区、臻美花园A区项目经济适用房价格的函》收悉。根据《广西壮族自治区物价局关于印发〈广西壮族自治区定价目录〉的通知》(桂价综〔2018〕25号)以及保障性住房管理的有关规定,经市人民政府同意,现对你公司开发的永安小区、臻美花园A区项目经济适用住房销售基准价格及有关问题批复如下:

    一、永安小区经济适用住房项目位于百色市大旺路,可销售经济适用住房面积65178.54平方米,销售基准价格为2770元/平方米。

    二、臻美花园A区经济适用住房项目位于百色市迎龙区龙旺路,可销售经济适用住房面积43027.10平方米,销售基准价格为2690元/平方米。

    三、分割零售单套经济适用住房,应当以基准价格为基础,计算楼层、朝向差价。楼层、朝向差价按整幢(单元)增减的代数和为零的原则确定。

    四、你公司在经济适用住房销售中应严格遵守国家价格政策和法规,认真执行明码标价规定,并在销售场所醒目位置标明所售每套房屋的销售价格,增加价格信息透明度。

    此复。

      

  

     百色市发展和改革委员会    百色市住房和城乡建设局

                                   2019年6月25日

 

  

信息公开选项:主动公开

抄送:市市场监督管理局。

  百色市发展和改革委员会办公室     2019年6月25日印发




©版权所有 百色市发展和改革委员会  桂ICP备10202975号 桂公网安备 45100202000137    网站识别码:4510000013
建议使用IE8.0或以上浏览器获得最佳显示效果