加入收藏|设为首页
当前位置:首页 > 通知公告 > 批复文件 >

百色市发展和改革委员会关于乐业县人民医院整体搬迁项目建议书的批复 百发改社会〔2019〕24号

[ 百色市发展和改革委员会网站 http://fgw.baise.gov.cn/   2019-06-26 07:42:00 来源:社会科]

乐业县发展和改革局:

你局报来《关于请求给予乐业县人民医院整体搬迁项目建议书批复的请示》(乐发改报〔201931号)收悉。经研究,现批复如下:

一、项目代码

2019-451028-47-01-019976。

二、项目业主

    乐业县兴乐国有资产经营投资有限责任公司。

    三、建设地点

    百色市乐业县同乐镇上岗村朝阳屯附近。

四、项目建设必要性

乐业县人民医院建院于1962年,业务用房仅20171平方米,现已发展成为服务全县17万人口的辖区内唯一一所二级综合性医院。现有编制床位数200张,床位使用率92%。目前,乐业县人民医院现有的业务用房指标已远低于《综合医院建设标准》(建标110-2008号)规定的床均面积80平方米的标准。用地面积狭小,功能布局不合理,发展空间不足,没有扩建余地。由于当前乐业县社会医疗需求不断增加,为改善乐业县人民医院的医疗设施条件,提升医疗服务水平,满足人民群众日益增长的看病就医需求,同意建设乐业县人民医院整体搬迁项目。

五、项目建设内容及规模

项目设置500张床位,总建筑面积为50868平方米(含地下室6000平方米)。主要建设门诊楼、医技楼、住院部、传染病楼、后勤用房及道路广场、给排水、大门等附属配套设施。

六、项目投资规模及资金筹措

项目估算总投资35000万资金来源为申请上级补助、地方配套及业主自筹等。

请据此批复编制项目可行性研究报告并报我委审批。

 

 

 

                        百色市发展和改革委员会

                           2019625日

 

信息公开选项:主动公开

抄送市卫生健康委员会、生态环境局、自然资源局

  百色市发展和改革委员会办公室     2019年6月25日印发




©版权所有 百色市发展和改革委员会  桂ICP备10202975号 桂公网安备 45100202000137    网站识别码:4510000013
建议使用IE8.0或以上浏览器获得最佳显示效果