加入收藏|设为首页
当前位置:首页 > 通知公告 > 批复文件 >

百色市发展和改革委员会关于110千伏云南下石龙电站、对门河电站、板蚌电站至广西振林变送电线路工程(广西段)核准的批复 百发改能交〔2019〕4号

[ 百色市发展和改革委员会网站 http://fgw.baise.gov.cn/   2019-09-03 16:00:00 来源:能源交通发展科]

田林县发展和改革局:

     报来《关于请求核准110千伏云南下石龙电站、对门河电站、板蚌电站至广西振林变送电线路工程(广西段)的请示》(田发改报〔2019〕16号)收悉。经研究,现就项目核准事项批复如下:

一、为引进云南电力,满足百色工业用电需求,促进地方经济发展,依据《行政许可法》、《企业投资项目核准和备案管理条例》,同意建设110千伏云南下石龙电站、对门河电站、板蚌电站至广西振林变送电线路工程(广西段)

项目代码2019-451029-44-02-028647                   

项目业主:广南西洋江水电开发有限公司、广南对门河发电有限责任公司、广南西洋江板蚌发电有限责任公司。

二、项目建设地点为百色市田林县境内。

三、项目的主要建设内容及规模为:新建110千伏线路59.7公里,线路起于田林县那比乡,终于田林县八桂乡220千伏振林变

四、项目总投资3500万元其中资本金为总投资的20%,资金来源为业主自筹、银行贷款等。

五、如需对本项目核准文件所规定的项目业主、建设地点、建设规模、主要建设内容等进行调整,请按照《企业投资项目核准和备案管理办法》的有关规定,及时提出变更申请,我委将根据项目具体情况,出具是否同意变更的书面决定。

六、请你局督促项目业主在项目开工建设前,依据相关法律、行政法规规定办理开工前相关手续。

七、项目予以核准决定之日起2年未开工建设,需要延期开工建设的,请你局在2年期限届满的30个工作日前,向我委申请延期开工建设。开工建设只能延期一次,期限最长不超过1年。国家对项目延期开工建设另有规定的,依照其规定。

 

 

 

百色市发展和改革委员会

 2019年9月2日

 

 

信息公开选项:主动公开

  百色市发展和改革委员会办公室     2019年9月2日印发




©版权所有 百色市发展和改革委员会  桂ICP备10202975号 桂公网安备 45100202000137    网站识别码:4510000013
建议使用IE8.0或以上浏览器获得最佳显示效果