加入收藏|设为首页
当前位置:首页 > 新闻中心 > 委内动态 >

谭茂芹副主任出席“心手相牵,爱心传递”捐赠仪式

[ 百色市发展和改革委员会网站 http://fgw.baise.gov.cn/   2018-06-14 15:28:04 来源:社会科]

    2018年6月10日,一场主题为“心手相牵,爱心传递”的捐赠仪式在深圳市第一幼儿园御湖峰校区举行,参与本次捐赠仪式的有广东省第二扶贫协作工作组重大项目部部长,百色市发展和改革委员会党组成员、副主任(挂职)谭茂芹,市一幼林密副园长、教师代表、家长代表和幼儿代表。
    捐赠仪式中,谭茂芹副主任代表百色市隆林各族自治县德峨镇水井村完全小学接受深圳市第一幼儿园及家长委员会捐赠的价值11800元的桌椅和文具等物资。谭茂芹副主任对深圳市第一幼儿园及深圳市家长委员会的爱心与帮助表示衷心的感谢。她说,这次捐赠活动充分体现了深圳市一幼和家委会对百色市隆林各族自治县德峨镇水井村完全小学孩子们的深情厚谊,他们帮助他人、传递爱心、传播捐资助学、教育帮扶的理念,相信受惠的水井村完小每一位学生必将铭记于心。
    近年来,谭茂芹副主任利用其与深圳市各界联系广泛的优势,努力牵线搭桥,先后为我委联系的新街村和水井村的学校筹集助学款二十多万元,有效地改善了相关薄弱学校的办学条件。

 

责任编辑: 谭安国

©版权所有 百色市发展和改革委员会  桂ICP备10202975号 桂公网安备 45100202000137    网站识别码:4510000013
建议使用IE8.0或以上浏览器获得最佳显示效果