加入收藏|设为首页
当前位置:首页 > 新闻中心 > 委内动态 >

市发改委召开2018年党员领导干部民主生活会

[ 百色市发展和改革委员会网站 http://fgw.baise.gov.cn/   2019-01-28 09:06:00 来源:人事科]

 

 125日,市发展改革委党组班子召开2018年民主生活会。市纪委派驻发改委纪检组张睿副组长到会指导并作点评讲话。

会上,罗成同志首先代表市发改委班子通报了2017年度民主生活会存在问题整改情况和2018年民主生活会征求意见情况。其次,罗成同志代表委党组班子作了对照检查,深入查摆了党组在理想信念、政治纪律和政治规矩、作风、担当作为、组织生活、落实全面从严治党责任等方面的存在的问题。随后,党组成员依次作了个人对照检查,班子成员间逐一开展了实事求是、坦诚布公的互相批评。

在认真听取发改委党组班子成员发言后,张睿副组长作了点评讲话。他指出,这次发改委党组民主生活会,思想基础“实”,政治生态“好”,努力方向“明”,是一次“有辣味”的民主生活会,体现了同志之间相互帮助的真情,总体质量较高,开出了凝聚共识、团结奋斗、干事创业、狠抓落实的好氛围好效果。

最后,罗成同志作会议总结并提出三点要求,一是坚持政治引领,推动改革发展;二是坚持问题导向,落实落细整改;三是坚持率先垂范,筑牢廉政防线。会议强调,在新的一年里,发改委的改革任务更重,创新要求更高,希望发改委全体干部职工再接再厉,推动发展改革工作再上新台阶。在严格遵守党规党纪的同时,积极当好市委、市政府的参谋助手,站在全局角度思考问题,善于谋划重大事项和政策措施,以重点突破带动全局发展,为百色经济社会发展贡献自己的力量。

图一:罗成同志进行发言

图二:会议现场



责任编辑: 黄洁娜

©版权所有 百色市发展和改革委员会  桂ICP备10202975号 桂公网安备 45100202000137    网站识别码:4510000013
建议使用IE8.0或以上浏览器获得最佳显示效果