加入收藏|设为首页
当前位置:首页 > 新闻中心 > 委内动态 >

市政协副主席韦晓东率队慰问驻军警基层部队官兵

[ 百色市发展和改革委员会网站 http://fgw.baise.gov.cn/   2019-01-23 11:57:00 来源:办公室]

 

2019年春节来临前夕,122日,市政协副主席韦晓东率队慰问驻军警基层部队官兵,为驻军警基层部队官兵送上节日的慰问品,并致以节日的问候和新春的祝福。

我委调研员张寒、市金融办、市卫生计生监督所、中油田东石化总厂有限公司等单位领导陪同。

韦晓东代表百色人民、市委、市政府感谢部队官兵为维护边境安宁和社会稳定所作出的贡献,勉励全体官兵按照习近平总书记“听党指挥、能打胜仗、作风优良”的要求,传承长征精神,练就过硬的军事本领,狠抓队伍建设和管理,不断提升部队素质,继续发扬优良传统,为百色社会稳定、经济发展保驾护航,不辜负党和人民的期望。


慰问现场

与部队官兵交流



责任编辑: 王端

©版权所有 百色市发展和改革委员会  桂ICP备10202975号 桂公网安备 45100202000137    网站识别码:4510000013
建议使用IE8.0或以上浏览器获得最佳显示效果