加入收藏|设为首页
当前位置:首页 > 新闻中心 > 委内动态 >

罗成主任主持召开科大讯飞 “人工智能+教育”项目工作会议

[ 百色市发展和改革委员会网站 http://fgw.baise.gov.cn/   2019-02-15 15:56:00 来源:产业科]

    根据市人民政府工作部署,为加快推进“数字百色”大会签约项目实施落地,2月14日上午,市发改委召集市直有关部门与科大讯飞相关领导在七楼会议室召开项目工作推进会议。会议由市发改委主任罗成主持,发改委副主任黄再波、市教育局副局长冯雪梅、科大讯飞相关领导等参加会议。
    会上,科大讯飞总经理王晶晶对项目前期推进落实情况及下一步工作思路和设想作了专题汇报。接着市教育局副局长冯雪梅表示非常欢迎科大讯飞公司参与百色市“人工智能+教育”建设项目,市教育局将全力配合科大讯飞公司做好项目推进工作。会议同时针对项目实施过程中存在的困难和突出问题进行逐一梳理分析,并研究提出意见和建议。
    最后,罗成主任强调,支持科大讯飞参与人工智能、大数据相关的项目建设与应用,但要尽快落实项目落地问题,一要梳理好各项工作的顺序,更有效的落实协议内容;二要做好加减法运算。加法是在协议基础上先把“人工智能+教育”项目进行落地,减法是协议中“人工智能+医疗”项目可以暂缓,优先做好“人工智能+教育”项目;三要认真研究,拿出适合百色实际情况的建设方案。


图1:科大讯飞项目推进会现场

图2:科大讯飞项目推进会现场


责任编辑: 战学明

©版权所有 百色市发展和改革委员会  桂ICP备10202975号 桂公网安备 45100202000137    网站识别码:4510000013
建议使用IE8.0或以上浏览器获得最佳显示效果