加入收藏|设为首页
当前位置:首页 > 新闻中心 > 委内动态 >

市发改委开展2018年度公务员、事业单位及机关工勤人员考核工作

[ 百色市发展和改革委员会网站 http://fgw.baise.gov.cn/   2019-03-05 09:35:00 来源:人事科]

    3月4日下午,市发改委召开2018年机关公务员、事业单位工作人员和机关工勤人员年度考核工作会议。全委在职在编干部参加会议,会议由委党组书记、主任罗成同志主持。
    会上,罗成主任传达了市人社局关于做好年度考核工作相关通知精神,要求全体干部职工准确把握好干部的标准,坚持客观公正、注重实绩的原则,全面考核机关干部德能勤绩廉等方面,实事求是地进行民主测评。会议进行了2018年度考核民主测评。


会议现场


责任编辑: 黄洁娜

©版权所有 百色市发展和改革委员会  桂ICP备10202975号 桂公网安备 45100202000137    网站识别码:4510000013
建议使用IE8.0或以上浏览器获得最佳显示效果