加入收藏|设为首页
当前位置:首页 > 新闻中心 > 委内动态 >

市发改委召开全体干部职工大会

[ 百色市发展和改革委员会网站 http://fgw.baise.gov.cn/   2019-03-07 10:06:00 来源:人事科]

    3月6日上午,市发改委召开全体干部职工大会,市委常委、市委组织部部长黄智宇到会宣布人事任免文件并作讲话,会议由委党组书记、主任罗成同志主持,委班子成员、正副调研员、科级以上干部共50余人参加了会议。
    黄智宇部长宣读了市委对发改委机构改革后的人事任免文件,黄部长指出,根据机构改革方案安排,市发展和改革委员会是由原市发改委、市物价局、市粮食局、市移民工作管理局和左右江革命老区振兴规划百色建设管理办公室等5个部门整合的单位。对新组建的领导班子人事安排,市委突出了以事择人、人岗相适的原则,并对各班子成员年龄、性别、性格、工作经历等结构匹配性,进行了综合分析研判。黄部长对整合后的发改部门提出了几点希望和要求。一是旗帜鲜明讲政治,坚决拥护和支持机构改革。二是顾全大局讲团结,持续增强推动工作、提档增速的活力。三要凝心聚力强担当,确保机构改革与事业发展“两不误”。四要严明公正守纪律,带头树立清正廉洁良好形象。
    会上,罗加攀、黄中军两位同志先后表态发言,表示完全拥护市委的决定,一定在各自岗位上严守纪律、团结协作、履职尽责!委党组书记、主任罗成同志表态讲话讲了三点,一是坚决拥护市委的决定;二是提升班子的战斗力、凝聚力和创新力;三是不断开创新时代发展改革工作新局面。2019年,全委以市委六个年活动为总方针,坚持以谋发展抓改革、谋政策抓落实、谋项目抓投资“三谋三抓”工作思路,以“马上就办、真抓实干”工作作风,敢于担当、勇于作为,着力做到“六个新突破”,不断开创新时代发展改革工作新局面,为百色经济社会发展贡献发改力量,为百色起义90周年献出发改礼包。


市委常委、市委组织部部长黄智宇到会宣读任免文件并作讲话
莫建华摄


全体干部职工大会现场  莫建华摄


责任编辑: 肖国泽

©版权所有 百色市发展和改革委员会  桂ICP备10202975号 桂公网安备 45100202000137    网站识别码:4510000013
建议使用IE8.0或以上浏览器获得最佳显示效果