加入收藏|设为首页
当前位置:首页 > 新闻中心 > 委内动态 >

黎辉到新山铝产业示范园区开展观摩会拟观摩项目调研

[ 百色市发展和改革委员会网站 http://fgw.baise.gov.cn/   2019-03-14 11:38:00 来源:重大办]

    根据3月12日自治区发改委潘巍副书记、副主任一行在我市开展的2019年全区项目建设现场观摩推进会拟观摩项目第一次踩点活动的反馈意见,市发改委副主任,市重大办主任黎辉于3月13日上午到新山铝产业示范园区对相关项目进行实地调研。
    黎辉在新山铝产业示范园区先后调研了百兴金兰铝精深加工项目、广西苏源投资股份有限公司新山铝产业示范园煤电铝一体化技改等项目,在听取业主的有关情况汇报后,黎辉要求相关项目业主加大项目建设力度,争取4月份形成更大的工作面,并在项目经验介绍等方面再进一步优化。


 


责任编辑: 陈伟新

©版权所有 百色市发展和改革委员会  桂ICP备10202975号 桂公网安备 45100202000137    网站识别码:4510000013
建议使用IE8.0或以上浏览器获得最佳显示效果