加入收藏|设为首页
当前位置:首页 > 新闻中心 > 委内动态 >

2019年百色市重点产业投资(深圳)推介会在深圳成功举办

[ 百色市发展和改革委员会网站 http://fgw.baise.gov.cn/   2019-03-27 09:11:00 来源:重大办]

    3月26日上午,我市在深圳市五洲宾馆隆重举行重点产业投资(深圳)推介会暨项目签约仪式。自治区政协副主席、市委书记、市人大常委会主任彭晓春、市长周异决、深圳市副市长黄敏、市人大常委会副主任、党组副书记周武红、市委常委、常务副市长石国怀等领导出席推介会并见证项目签约。

推介会现场
    周异决在致辞中代表市委、市政府向前来参加推介会的嘉宾们表示热烈欢迎,向关心支持帮助百色发展的深圳市领导、企业家和社会各界朋友表示衷心的感谢。周异决表示,自深圳和百色结成东西部扶贫协作对子以来,两地各领域合作交流的新篇章已经开启,双方合作机制充满创新活力。百色将全方位扩大开放,积极提升营商环境,培植民营经济发展沃土。希望更多的朋友,特别是深圳的朋友进一步了解百色,发现百色,进而走进百色,投资百色,助力百色,发展百色。
    黄敏在致辞中表示,百色具有政策、区位、资源、生态、人文等优势,与深圳在很多产业上可以形成互补,希望更多的深圳企业把握机遇,与百色企业加强合作,让深百协作机制继续发展活力。
    石国怀在会上作百色市重点产业投资推介,详细介绍了百色投资环境和政策优势,以及我市的新型制造、大健康、现代特色农业、边贸物流、数字经济、金融业六大重点投资领域。活动的最后一项议程是项目签约。

项目签约仪式现场
    活动现场分两批签约,共签约17个项目,总投资达51.8亿元。本次签约的项目除了扶贫项目外,还涉及大数据、新能源、环保、制造、加工出口等项目。

责任编辑: 百色市投资促进局

©版权所有 百色市发展和改革委员会  桂ICP备10202975号 桂公网安备 45100202000137    网站识别码:4510000013
建议使用IE8.0或以上浏览器获得最佳显示效果