加入收藏|设为首页
当前位置:首页 > 新闻中心 > 委内动态 >

刘军模组织召开一季度稳投资工作会议

[ 百色市发展和改革委员会网站 http://fgw.baise.gov.cn/   2019-03-25 09:26:00 来源:重大办]

    3月23日,百色市人民政府副秘书长刘军模在市发展改革委组织召开2019年一季度实现稳投资开门红工作会议。相关市直单位和各县(市、区)发改局领导、以及部分项目业主参加会议。
    会上,市发展改革委副主任、市重大办主任黎辉传达了3月22日自治区发展改革委组织召开的全区一季度投资开门红工作布置会会议精神。与会单位围绕如何实现一季度投资开门红进行交流发言。
    刘军模强调,一要充分认识项目投资工作的重要意义,稳投资仍然是保持经济平稳增长的关键性因素。二要切实重视项目投资工作,各级各部门要加强对稳投资工作的领导,深入项目建设现场开展实地调研,集中一切力量协调推进项目建设,推动形成大施工、大建设、大投资,努力扭转投资被动局面。三要切实抓好项目投资统计,各级各部门要逐个排查本辖区、本行业投资项目的建设进度情况,确保在建项目应入尽入、应统尽统。全市上下各部门要齐心协力、担当作为,全力实现一季度稳投资“开门红”。


刘军模讲话

会议现场


责任编辑: 梁睿

©版权所有 百色市发展和改革委员会  桂ICP备10202975号 桂公网安备 45100202000137    网站识别码:4510000013
建议使用IE8.0或以上浏览器获得最佳显示效果