加入收藏|设为首页
当前位置:首页 > 新闻中心 > 委内动态 >

石国怀、莫前锋组织召开2019年重大项目攻坚突破年活动4月份协调调度会

[ 百色市发展和改革委员会网站 http://fgw.baise.gov.cn/   2019-04-29 10:04:00 来源:重大办]

按照重大项目建设攻坚突破年活动要求,为及时破解市层面重大项目建设过程中遇到的困难和问题,428,市委常委、市人民政府常务副市长石国怀,市人民政府副市长莫前锋组织召开了2019年重大项目攻坚突破年活动4月份协调调度会。市人民政府刘军模副秘书长,右江区、德保县、田林县人民政府,市发展改革委、住建局自然资源局、林业局、市土储中心、百东新区管委会及相关项目业主参加会议。
    
会议依次协调了百色科技文化中心项目、老乡家园配套路网(迎龙中学段)工程项目、百隆高速永乐出口连接线道路改造工程、右江民族医学院百东校区建设项目、德保铜矿尾矿综合回收利用项目、百色生态型铝产业区域电网二期工程、田林县体育中心等7个项目的相关问题。

    莫前锋副市长要求,项目推进遇到困难和问题,首先项目业主要积极主动主动汇报主管部门和分管市领导,主动对接相关审批单位,主动协商问题涉及的其他单位,尽到项目推进主体责任;相关审批单位要更加积极主动指导服务项目业主,涉及的单位要积极配合解决问题,大家齐心协力更快更好推进项目。

   石国怀副市长强调,推进项目工作要更具前瞻性,要系统考虑项目可能会遇到的困难和问题,统筹做好解决问题的方案和预案,同时要提前主动会商可能涉及到的相关单位,争取把问题在真正形成之前消化掉,确保项目有序平稳推进。



责任编辑: 罗炳丰

©版权所有 百色市发展和改革委员会  桂ICP备10202975号 桂公网安备 45100202000137    网站识别码:4510000013
建议使用IE8.0或以上浏览器获得最佳显示效果