加入收藏|设为首页
当前位置:首页 > 新闻中心 > 委内动态 >

百色举行2019年重大项目建设攻坚突破年活动暨第三批重大项目集中开竣工仪式

[ 百色市发展和改革委员会网站 http://fgw.baise.gov.cn/   2019-05-13 10:27:25 来源:项目中心]

59,百色市人民政府举行2019年重大项目建设攻坚突破年活动暨第三批重大项目集中开竣工仪式。主会场由副市长莫前锋主持,市委常委、副市长石国怀致辞并宣布万年城·百色万达商业广场项目、百色高新区左右江特色产业创新园项目、亿家龙景豪庭项目等3个项目开工。
  石国怀指出,举行重大项目集中开竣工活动,目的是集中展示百色市项目建设的良好势头和良好的营商环境,在全市营造全力推进重大项目工程建设的浓厚氛围,促进形成新一轮抓项目、促投资、稳增长的良好局面。各部门、各单位要牢固树立亲商、安商、富商意识,充分发挥协调和服务职能,一如既往地为项目建设提供全方位、无缝隙、链条式的服务,全力以赴解决项目建设中的实际困难,努力营造良好投资环境。同时,希望企业家加快项目建设,积极主动推介百色、宣传百色,促进形成项目进驻的连锁效应和集聚效应。
   据悉,各县(市、区)同时设分会场开展重大项目集中开竣工仪式,全市集中在5月份开竣的重大项目共52个,其中开工项目33个,竣工项目19个,总投资99.7亿元。项目主要涉及基础设施、工业、社会公益、扶贫及社会民生等领域。



活动现场



责任编辑: 冯涛

©版权所有 百色市发展和改革委员会  桂ICP备10202975号 桂公网安备 45100202000137    网站识别码:4510000013
建议使用IE8.0或以上浏览器获得最佳显示效果