加入收藏|设为首页
当前位置:首页 > 新闻中心 > 委内动态 >

李志荣同志率队深入石漠化地区调研

[ 百色市发展和改革委员会网站 http://fgw.baise.gov.cn/   2019-05-17 09:35:00 来源:农经科]

    百色市发展和改革委员会副主任李志荣同志率队于5月16日,赴田东县在开展中央投资项目建设、扶贫项目调研活动。就2017-2018年石漠化综合治理项目计划任务完成情况及2019年开工准备情况开展调研工作,重点调研封山育林、人工造林、棚圈建设、田间生产道路、灌溉渠道等工程建设情况及存在问题。
    调研组分别到作登乡敬布村排灌渠项目、陇桃村石漠化治理项目、陇桃村牛羊舍项目、陇那村石漠化治理项目、登高村田间道、蓄水池项目、陇接村石漠化治理农村饮水安全巩固提升工程;祥周镇模范村石漠化治理项目山塘维修、防护堤,民安村高位水池、蓄水池、泵房项目,康元村农村饮水安全巩固提升工程,康元村输配管路、管道附件项目等进行了现场调研,深入到各项目区具体察看,并向项目建设单位和当地群众了解情况。调研组对田东县项目实施情况给予了肯定,并要求在实施中要与当地“一乡一业、一村一品”相结合,与脱贫攻坚相结合,通过石漠化工程治理,促进产业发展,改善生产生活条件,真正把石漠化综合治理做成造福广大老百姓的利民工程。


图为市发改委副主任李志荣同志率队深入田东县石漠化综合治理工程养殖场调研现场


责任编辑: 杨桂植

©版权所有 百色市发展和改革委员会  桂ICP备10202975号 桂公网安备 45100202000137    网站识别码:4510000013
建议使用IE8.0或以上浏览器获得最佳显示效果