加入收藏|设为首页
当前位置:首页 > 新闻中心 > 委内动态 >

市发改委组织召开5月投资工作协调调度会

[ 百色市发展和改革委员会网站 http://fgw.baise.gov.cn/   2019-05-24 09:10:00 来源:重大办]

    5月23日上午,市发改委副主任、市重大办主任黎辉在市发改委二楼会议室组织召开百色市投资工作协调调度会,各县(市、区)发展和改革局分管领导和业务人员参加会议。
    会上,
参会同志集中学习了《百色市开展防范和惩治统计造假弄虚作假自查自纠工作方案》文件。参会的同志围绕1-5月重大项目建设和固定资产投资运行态势进行分析研判,并就如何抓好当前投资工作进行交流发言。针对当前投资工作,黎辉强调:一是落实全市年度投资增长10%的目标任务不动摇,要坚决完成任务。二是强化投资支撑,要细化到具体项目。三是精细化管理,要精细化投资进度。四是掌握关键问题,要列出重点问题清单按权限逐级提交领导协调解决。
    会议邀请了百色市统计局总经济师罗德英参加,并逐一解答了各县(市、区)提出的相关投资统计工作问题。


会议现场


责任编辑: 梁睿

©版权所有 百色市发展和改革委员会  桂ICP备10202975号 桂公网安备 45100202000137    网站识别码:4510000013
建议使用IE8.0或以上浏览器获得最佳显示效果