加入收藏|设为首页
当前位置:首页 > 新闻中心 > 委内动态 >

市人民政府组织召开固定资产投资统计业务培训会

[ 百色市发展和改革委员会网站 http://fgw.baise.gov.cn/   2019-05-17 09:21:00 来源:重大办]

    5月16日,市人民政府组织召开了固定资产投资统计业务培训会议,旨在进一步提高固定资产投资相关人员业务水平,更好推进固定资产投资统计各项工作,确保项目投资及时入库,应统尽统,不重不漏。市直各行业主管部门,各县(市、区)发改局、统计局,重点国有企业等单位分管领导和业务人员共100余人参加培训会。
    培训会由市发展改革委罗成主任主持。会议首先由市统计局陶国铭局长通报全市1-4月固定资产投资运行情况,接着由自治区统计局投资处居青处长针对固定资产投资统计业务知识及管理要求进行授课,最后市人民政府刘军模副秘书长讲话。刘军模强调,我市是投资拉动型经济,稳投资事关全市经济社会稳定增长,各级各部门务必高度重视投资工作,统筹好本级、本部门的项目推进,努力扩大有效投资,确保全年投资任务目标的完成。


培训会现场


责任编辑: 廖钰园

©版权所有 百色市发展和改革委员会  桂ICP备10202975号 桂公网安备 45100202000137    网站识别码:4510000013
建议使用IE8.0或以上浏览器获得最佳显示效果