加入收藏|设为首页
当前位置:首页 > 新闻中心 > 委内动态 >

百色市发展改革委与广西健坤能源发展有限公司举行风电开发签约仪式

[ 百色市发展和改革委员会网站 http://fgw.baise.gov.cn/   2019-06-19 19:13:43 来源:规划科]

    6月18日上午,百色市发展改革委与山东瑞其能有限公司的子公司广西健坤能源发展有限公司在市发展改革委办公楼六楼会议室举行风电开发签约仪式,仪式由市发展改革委副主任陆国建主持,市人民政府秘书长韦晓新、市发展改革委主任罗成和市投资促进局、工业和信息化局、自然资源局、住房城乡建设局、林业局、百东新区管委会等单位相关领导以及广西健坤能源发展有限公司的领导、业务骨干出席了签约仪式。
    仪式上,广西健坤能源发展有限公司朱锋总经理和百色市发展改革委罗成主任分别对风电开发合作事宜作了发言,并在参加签约仪式的各位领导和来宾的见证下共同签订风电项目开发协议。
    据悉,本次签约的情况是: 我市支持广西健坤能源发展有限公司在百色市右江区、田阳县、田东县、凌云县、隆林县等县开发风力资源,拟建设装机总容量50万千瓦以上的风电项目,预计总投资40亿元人民币,工期为5年。同时,我市还支持广西健坤能源发展有限公司在百东新区投资建设年产300台风电机组装备项目,总投资2亿元,工期为2年。


签约仪式现场

签约仪式现场


责任编辑: 黎志强

©版权所有 百色市发展和改革委员会  桂ICP备10202975号 桂公网安备 45100202000137    网站识别码:4510000013
建议使用IE8.0或以上浏览器获得最佳显示效果