加入收藏|设为首页
当前位置:首页 > 新闻中心 > 委内动态 >

百色市发展改革委组织召开风电及风电机组装备项目推进协调会

[ 百色市发展和改革委员会网站 http://fgw.baise.gov.cn/   2019-06-19 19:19:39 来源:规划科]

    6月18日上午,百色市发展改革委在本委六楼会议室组织召开风电及风电机组装备项目推进协调会,会议由市发展改革委主任罗成主持,市发展改革委、市投资促进局、工业和信息化局、自然资源局、住房城乡建设局、林业局、百东新区管委会等单位相关领导以及广西健坤能源发展有限公司的领导、业务骨干参加了会议。
    会上,广西健坤能源发展有限公司郭伟副总经理介绍了招商引资签约项目推进的基本情况,指出项目存在的困难和提请解决事项。与会领导分别就如何解决项目县区对接、项目选址、用地报批、林地性质、电网接入、数据共享等作了发言,罗成主任作了总结,对健坤能源公司提请事项逐一作了回应,要求相关部门和广西健坤能源发展有限公司进一步对接,倒排项目开工时间表,密切配合,尽快办理项目用地相关手续,争取风电机组装备项目早日开工建设。


协调会现场


责任编辑: 黎志强

©版权所有 百色市发展和改革委员会  桂ICP备10202975号 桂公网安备 45100202000137    网站识别码:4510000013
建议使用IE8.0或以上浏览器获得最佳显示效果