加入收藏|设为首页
当前位置:首页 > 新闻中心 > 委内动态 >

我委组织干部职工参加2019年全市公共机构节能宣传周活动

[ 百色市发展和改革委员会网站 http://fgw.baise.gov.cn/   2019-06-18 12:26:00 来源:委办公室]

    为配合做好我市2019年公共机构节能宣传周活动和低碳日活动,进一步宣传节约资源和保护环境的基本国策,培育和践行节约集约循环利用的资源观,营造节能降碳的浓厚氛围,推动绿色低碳发展,2019年6月17日上午,我委组织干部职工参加2019年全市公共机构节能宣传周健步走活动。
    本次活动增强了我委全体干部职工的能源忧患意识和节约意识,在我委形成了从我做起,从现在做起,从身边点滴事情做起,“节约光荣、浪费可耻”的浓厚氛围。通过参与活动,全体干部职工更深刻地了解了节能、低碳生活的重要意义。


图为参加健步走活动

图为参加健步走活动终点合影


责任编辑: 王端

©版权所有 百色市发展和改革委员会  桂ICP备10202975号 桂公网安备 45100202000137    网站识别码:4510000013
建议使用IE8.0或以上浏览器获得最佳显示效果