加入收藏|设为首页
当前位置:首页 > 新闻中心 > 委内动态 >

百色市发展改革委发展支部召开2019年第二季度党员大会暨开展6月党员固定活动日活动

[ 百色市发展和改革委员会网站 http://fgw.baise.gov.cn/   2019-07-01 17:33:00 来源:能源交通科]

    6月28日上午,百色市发展改革委发展支部在本委一楼党员之家召开2019年第二季度党员大会暨开展6月党员固定活动日活动,会议由发展支部书记邓丽萍同志主持,发展支部全体党员和入党积极分子参加了会议。
    本次会议的主要内容是开展“不忘初心,牢记使命”主题教育活动,袁景新同志领学黄文秀同志的先进事迹。袁景新同志介绍了黄文秀同志因公殉职的先进事迹,全国妇联、自治区党委宣传部、自治区党委先后分别追授黄文秀同志为“全国三八红旗手”、“八桂楷模”、“自治区优秀共产党员”等荣誉称号,自治区党委号召全区党员干部向黄文秀同志学习。袁景新同志还从“牵挂灾情,深夜冒险返村不幸殉职”、“一心为民,把扶贫路当作长征路”、“言传身教,党员示范作用处处显现”等三大方面详细讲述了黄文秀同志生前的感人经历。与会同志纷纷发言,谈了自己的感受,一致认为,黄文秀同志不幸遇难,令人痛惜;黄文秀同志研究生毕业后,放弃大城市的工作机会,毅然回到家乡,在脱贫攻坚第一线倾情投入、奉献自我,用美好青春诠释了共产党人的初心使命,谱写了新时代的青春之歌;我们要以黄文秀同志为榜样,不忘初心、牢记使命,勇于担当、甘于奉献,在新时代的发展改革工作中做出新的更大贡献。


责任编辑: 黎志强

©版权所有 百色市发展和改革委员会  桂ICP备10202975号 桂公网安备 45100202000137    网站识别码:4510000013
建议使用IE8.0或以上浏览器获得最佳显示效果