加入收藏|设为首页
当前位置:首页 > 新闻中心 > 委内动态 >

市发改委组织集中收看黄文秀先进事迹新闻报道和“时代楷模”发布仪式

[ 百色市发展和改革委员会网站 http://fgw.baise.gov.cn/   2019-07-02 18:33:29 来源:委办公室]

    为学习贯彻习近平总书记对黄文秀同志先进事迹作出的重要指示精神,2019年7月1日晚上21时,市发改委组织全体领导干部职工观看了黄文秀先进事迹新闻报道和“时代楷模”发布仪式。
    黄文秀同志是在脱贫攻坚工作中涌现出来的时代楷模和先锋模范,她用美好青春诠释了共产党人勇于担当、甘于奉献的精神,彰显了一名基层干部的使命担当。她说:“一个人要活得有意义,生存得有价值,就不能光为自己而活,要用自己的力量为国家、为民族、为社会作出贡献。”
    看完黄文秀同志先进事迹的新闻报道之后,市发改委广大领导干部深受感动,纷纷表示要以黄文秀同志为榜样,学习黄文秀同志不忘初心、牢记使命的政治品格,忠于职守、严谨扎实的工作作风,一心为民、不惧艰难的奉献精神,从本职工作出发,踏踏实实做好每件事情,结合本委“我担当我作为年”活动, 提升担当本领,奉献作为,为百色经济社会发展,为打赢脱贫攻坚战作出更大贡献。




 



责任编辑: 黄肖梅

©版权所有 百色市发展和改革委员会  桂ICP备10202975号 桂公网安备 45100202000137    网站识别码:4510000013
建议使用IE8.0或以上浏览器获得最佳显示效果