加入收藏|设为首页
当前位置:首页 > 新闻中心 > 委内动态 >

黎辉主持召开固定资产投资工作调度会

[ 百色市发展和改革委员会网站 http://fgw.baise.gov.cn/   2019-06-27 10:23:00 来源:重大办]

    6月26日下午,市发改委副主任、市重大办主任黎辉在市发改委二楼会议主持召开固定资产投资工作调度会,各县(市、区)发展改革局分管领导及业务负责人参加会议。
    会上,12个县(市、区)发改局汇报2019年以来本县(市、区)固定资产投资工作完成情况、上半年投资预测、存在问题、下一步工作计划;与会人员就如何抓好固定资产投资工作,完成全年目标进行交流发言。
    黎辉强调:一是要深刻领会全市项目投资工作会议精神,完成全年固定资产投资目标任务。二是要对投资项目库进行动态管理,找准在库项目投资支撑,精准策划包装项目,充分挖掘投资增长潜力。三是要在项目投资工作中精准发力,真真正正抓项目,鼓励各县(市、区)开展项目投资培训,加强项目前期工作,加快项目实施进度,确保项目投资应统尽统。四是要熟悉项目投资和统计业务,包括投融资、项目建设、入库统计流程,规范开展项目管理和协调调度。


6月固定资产投资工作调度会现场


责任编辑: 姚茂福

©版权所有 百色市发展和改革委员会  桂ICP备10202975号 桂公网安备 45100202000137    网站识别码:4510000013
建议使用IE8.0或以上浏览器获得最佳显示效果