加入收藏|设为首页
当前位置:首页 > 新闻中心 > 委内动态 >

市发展改革委等共建单位赴空军驻田阳某部开展“八一”建军节拥军慰问活动

[ 百色市发展和改革委员会网站 http://fgw.baise.gov.cn/   2019-08-01 08:45:59 来源:委办公室]

为迎接中国人民解放军建军92周年,在“八一”建军节即将来临之际,市发组织相关共建单位代表市委、市人民政府到空军驻田阳某部开展慰问活动,为驻地官兵送上慰问物资和节日问候。 

共建单位为驻地官兵送上慰问物资

座谈会上市发展改革委调研员岑日堪指出军地共同的初心和使命都是为中国人民谋幸福、为中华民族谋复兴,放眼世界,从没有一支军队的命运与一个政党的兴旺、国家的昌盛、民族的复兴紧密相连。今年是中国人民解放军建军92周年空军某部队坚持贯彻政治建军要求、不断筑牢军魂意识,培养了有灵魂、有血性、有品德的新一代革命军人,为地方经济社会发展保驾护航。地方党政干部在纪律、作风、精神方面以部队官兵为榜样,并融汇贯通,转化为“解放思想、追赶超越、争当先锋、推动百色高质量发展”的强大动力。

军地共建单位双方表示在十九大精神的引领下,军地双方充分发挥共建优势,将继续加强交流协作,进一步提高履行职责的能力,为新时代国防和社会建设贡献合力。(朱扬平)



责任编辑: 冯涛

©版权所有 百色市发展和改革委员会  桂ICP备10202975号 桂公网安备 45100202000137    网站识别码:4510000013
建议使用IE8.0或以上浏览器获得最佳显示效果