加入收藏|设为首页
当前位置:首页 > 新闻中心 > 委内动态 >

市发展和改革委员会开展“庆祝新中国成立70周年”走访慰问活动

[ 百色市发展和改革委员会网站 http://fgw.baise.gov.cn/   2019-09-29 17:45:11 来源:委信息中心]

在新中国成立70周年之际,根据市委、市政府统一部署,近日,市发展改革委派出工作组看望慰问了市发展改革委(百色地区计委)两名离休干部,向老同志送去党和政府的节日祝福深切关怀。

据悉,郭文宪老同志1948年参加工作,1950年从河南郑州南下支援广西,曾任百色地区计委副主任、主任等职,傅顺昌老同志1947年入伍,曾获记二等功一次,嘉奖5次,转业后历任百色地区计委政治部副主任、人事科代科长、秘书科长等职。在两位老同志家中,市发展改革委副调研员凌娜、梁荣灵亲切地与老同志促膝交谈,询问身体健康状况,聆听老同志回忆百色发展改革工作经历,畅谈全市经济社会的发展变化,并代表组织为两位老同志颁发“庆祝中华人民共和国成立70周年”纪念章,向老同志及其家人送上节日的祝福。

 

工作组走访慰问郭文宪老同志

韦凌娜指出,颁发纪念章充分体现了以习近平同志为核心的党中央对为国家发展和建设做出突出贡献同志的亲切关怀,体现了党和人民对老同志历史贡献的充分肯定,组织会认真落实老同志政治待遇,并为老同志建言献策疏通渠道,创造条件。

 

工作组走访慰问傅顺昌老同志

梁荣灵出,老同志用自己青春和热血,为后人创造了幸福的生活条件,单位工会将一如继往从老同志最关心、最直接问题入手,优先落实各项待遇,帮助老同志解决好生活上的困难,使老同志切实感受到组织的关怀和温暖,让老同志安度晚年。

 



责任编辑: 冯涛

©版权所有 百色市发展和改革委员会  桂ICP备10202975号 桂公网安备 45100202000137    网站识别码:4510000013
建议使用IE8.0或以上浏览器获得最佳显示效果