加入收藏|设为首页
当前位置:首页 > 新闻中心 > 委内动态 >

黎辉副主任率队到重点项目及企业开展协调服务

[ 百色市发展和改革委员会网站 http://fgw.baise.gov.cn/   2019-09-30 11:26:24 来源:重大办]

    为了进一步做好重大项目协调服务工作,及时解决重点项目存在的困难和问题,市发展改革委副主任、重大办主任黎辉于926率队到百色恒大悦澜湾项目、百色万达广场等重点项目现场及百色电力有限责任公司开展调研活动。

    调研活动主要以现场参观考察和召开座谈会的方式进行,重点了解项目审批及建设过程中存在的困难问题,并针对困难问题给予相应的业务指导服务。

    市住建局、自然资源局、城市管理监督局,右江区发展改革局、住建局等相关部门参加调研活动。

责任编辑: 冯涛

©版权所有 百色市发展和改革委员会  桂ICP备10202975号 桂公网安备 45100202000137    网站识别码:4510000013
建议使用IE8.0或以上浏览器获得最佳显示效果