加入收藏|设为首页
当前位置:首页 > 新闻中心 > 委内动态 >

市粮油质量监督检验中心邀请技术专家到场指导粮食检验扩项业务

[ 百色市发展和改革委员会网站 http://fgw.baise.gov.cn/   2019-09-30 15:38:49 来源:粮食和物资储备局]

    为加快推进百色市粮食质量体系建设,确保粮食检验扩项项目顺利通过实验室计量认证评审,927-29日,百色市粮油质量监督检验中心特邀自治区粮油检验站2名检验技术专家到点指导指导粮食检验扩项业务。


自治区
粮油检验站检验技术专家指导实验操作

本次粮食检验扩项项目主要为食品中重金属、真菌毒素、农药残留含量检测,两位专家通过进行实验操作的方式,从粮食检验实验设计、样品前处理、上机检测、数据处理、仪器维护以及检验资料整理等具体业务规程进行指导,并在实验过程中认真讲解实验操作的关键环节及注意事项,耐心解答检测人员在实验过程中遇到的疑难问题。 

通过本次业务指导,将有力的提高检测人员的业务技能,有效的提升百色市粮食检验效率及精准度,保证粮食检验扩项项目达到实验室计量认证评审标准。(樊菲菲 陈皆全 段程芬 龚昭旭)



责任编辑: 冯涛

©版权所有 百色市发展和改革委员会  桂ICP备10202975号 桂公网安备 45100202000137    网站识别码:4510000013
建议使用IE8.0或以上浏览器获得最佳显示效果