加入收藏|设为首页
当前位置:首页 > 新闻中心 > 百色要闻 >

百色市“十三五”规划纲要实施中期评估工作顺利完成

[ 百色市发展和改革委员会网站 http://fgw.baise.gov.cn/   2018-12-31 10:58:00 来源:规划科]

    2018年12月14日,《百色市国民经济和社会发展第十三个五年规划纲要实施中期评估报告》(以下简称“《评估报告》”)原则通过市四届人大二十一次会议审议。12月28日,市人大常委会向市人民政府出具了审议意见,标志着我市“十三五”规划纲要实施中期评估工作顺利完成。

评估工作从2018年4月开始启动,涉及全市12个县(市、区)、50多个相关部门。前后历时7个多月,经过前期调查研究、编制报告、征求意见、会议审议和修改完善等过程。《评估报告》经过集思广益,反复修改完善,先后顺利通过了市政府常务会、市委常委会、市人大常委会等会议审议,《评估报告》提出的调整GDP等13项指标的方案以及下一步实施建议得到了会议认可。《评估报告》为我市“十三五”规划纲要下一阶段工作的开展指明了方向,为市委、市人民政府提供了科学的决策依据。



责任编辑: 许达庆

©版权所有 百色市发展和改革委员会  桂ICP备10202975号 桂公网安备 45100202000137    网站识别码:4510000013
建议使用IE8.0或以上浏览器获得最佳显示效果