加入收藏|设为首页
当前位置:首页 > 新闻中心 > 百色要闻 >

德保县举行2019年1月份重大项目开竣工仪式

[ 百色市发展和改革委员会网站 http://fgw.baise.gov.cn/   2019-01-25 11:37:00 来源:重大办]

 

2019年1月24日,德保县在县图书馆、文化馆、博物馆建设项目所在地举行2019年1月份重大项目集中开竣工仪式,集中展示德保县招商引资和项目建设的重大成果。

据悉,此次集中开竣工的项目共7个,总投资达7.61亿元。其中开工项目为德保县图书馆、文化馆、博物馆“三馆合一”建设项目,总投资达0.86亿元;竣工项目包括老乡家园-德保县城南移民安置工程(一期)、德保县2018年村集体经济发展光伏发电项目等6个项目,总投资额达6.76亿元。这些项目的顺利实施,对德保县产业增收、经济增长、民生改善产生积极影响,顺利实现重大项目“开门红”,有力推动全县经济社会健康、快速发展。

 
 

(文、图/德保县重大办提供)

(图为项目开竣工仪式现场)




©版权所有 百色市发展和改革委员会  桂ICP备10202975号 桂公网安备 45100202000137    网站识别码:4510000013
建议使用IE8.0或以上浏览器获得最佳显示效果