加入收藏|设为首页
当前位置:首页 > 发改工作 > 发展规划 >

百色市城市总体规划及“多规合一”规划编制组到我委调研座谈

[ 百色市发展和改革委员会网站 http://fgw.baise.gov.cn/   2018-05-31 15:41:22 来源:规划科]

    为了做好《百色市城市总体规划(2017-2035)》及《百色市“多规合一”规划(空间规划)》编制工作,5月28日市住房城乡规划建设委总规划师陈朝云同志率规划编制组成员到我委调研座谈。我委党组成员、副主任陆敏,有关科室业务负责人参加了座谈会并对规划编制提出意见建议。
    会上,规划编制组与我委参会人员就百色发展趋势、产业发展方向、城市空间布局、公共基础设施建设、重大项目建设、重点生态功能的保护与利用等方面进行了沟通与交流。同时,我委规划编制组提供了一些基础材料,供规划编制参考。(规划科/闫慧博)

座谈会现场
陆敏副主任在会上介绍有关情况
调研组发言讨论


责任编辑: 闫慧博

©版权所有 百色市发展和改革委员会  桂ICP备10202975号 桂公网安备 45100202000137    网站识别码:4510000013
建议使用IE8.0或以上浏览器获得最佳显示效果