加入收藏|设为首页
当前位置:首页 > 发改工作 > 投资管理 >

黎辉主持召开固定资产投资工作座谈会

[ 百色市发展和改革委员会网站 http://fgw.baise.gov.cn/   2018-06-04 10:13:00 来源:重大办]

    5月31日,市发展改革委副主任、市重大办主任黎辉在市发展改革委2楼会议室组织召开全市5月份固定资产投资工作座谈会,全市12个县(市、区)发展改革局领导参加会议。
    会议听取各县(市、区)发展改革局汇报1-4月固定资产投资完成情况、存在问题和下一步工作打算,并围绕当前固定资产投资形势进行座谈交流。会上,黎辉对我市固定资产投资运行情况进行综合分析和研判,逐一解答各县(市、区)提出的困难问题,并就下一阶段工作进行部署。
    黎辉强调:一是要从讲政治的高度明确全年目标任务不动摇。二是要抓好项目建设,确保重大项目对投资的支撑力。三是要加强工作协调,抓好与统计等各部门的沟通协调,确保项目投资及时入库入统。四是为加强督查激励,市人民政府从本月起实施固定资产投资“红黑榜”通报。(文、图/重大办  张其祥)


责任编辑: 张其祥

©版权所有 百色市发展和改革委员会  桂ICP备10202975号 桂公网安备 45100202000137    网站识别码:4510000013
建议使用IE8.0或以上浏览器获得最佳显示效果