加入收藏|设为首页
当前位置:首页 > 发改工作 > 重大项目 >

黎辉副主任召开重大项目建设攻坚突破年活动专题会议

[ 百色市发展和改革委员会网站 http://fgw.baise.gov.cn/   2019-08-26 16:32:00 来源:重大办]

8月23日,市重大项目建设攻坚突破年活动专责组办公室在市发改委会议室组织召开专题会议,盘点和评估重大项目建设攻坚突破年活动各项重点任务的完成情况。会议由市发改委副主任、市重大办主任、专责组办公室副主任黎辉主持,市教育局、工业和信息化局、住房和城乡建设局、交通运输局、自然资源局等22个承担活动重点任务的责任单位负责人参加会议。
    会议通报了全市重大项目建设攻坚突破年活动的开展情况,各参会单位分别汇报了本单位攻坚突破年活动任务的推进情况、存在的困难和问题、下一步主要措施及工作建议等。
    会议强调,各责任单位要进一步深入贯彻落实自治区、百色市年中工作会议精神,全面加强重大项目攻坚突破年活动攻坚力度,未按进度完成攻坚任务的相关单位要再攻坚、再突破,确保攻坚突破年任务目标能够顺利完成。​(邹秦韬)



责任编辑: 冯涛

©版权所有 百色市发展和改革委员会  桂ICP备10202975号 桂公网安备 45100202000137    网站识别码:4510000013
建议使用IE8.0或以上浏览器获得最佳显示效果