加入收藏|设为首页
当前位置:首页 > 通知公告 > 通知公告 >

关于下达2019年自治区本级预算内基本建设投资支持大健康产业发展专项投资计划的通知 百发改社会〔2019〕17号

[ 百色市发展和改革委员会网站 http://fgw.baise.gov.cn/   2019-04-22 17:11:00 来源:社会科]

广西百色百东投资有限公司:

    根据《广西壮族自区发展和改革委员会关于下达2019年自治区本级预算内基本建设投资支持大健康产业发展专项投资计划的通知》(桂发改投资〔2019〕375号),现将2019年自治区本级预算内基本建设投资支持大健康产业发展专项投资计划下达给你们(详见附件),并就有关要求通知如下:

    一、严格项目前期工作。自治区本级预算内基本建设投资安排的项目,要严格按照国家和自治区现行的管理规定及程序,履行项目基本建设审批手续,经批准的估概算投资除遇物价上涨、国家政策调整等不可抗拒因素外,一律不能突破。

    二、严格项目建设资金管理。请加强对自治区补助资金的监管,做到专帐管理,专款专用,不得截留和挪用,要加强资金拨付前的审核和使用中的监督检查。

    三、本计划下达后,要按照计划安排的建设内容组织实施,不能自行调整计划内容,如因实际情况确需改变资金投向和用途的,必须报经自治区发展改革委批准。项目竣工后,必须按照国家和自治区的有关规定进行验收。

    四、为及时了解掌握项目进展情况,自治区对使用区本级预算内基本建设投资的项目实行项目建设进度月报制管理,请每月10日之前,通过广西投资项目在线并联审批监管平台(http: //zxsp. gxdrc. gov.cn)向我委报送截至上月底资金使用及项目建设进度情况。

 

    附件: 2019年自治区本级预算内基本建设投资支持大健康产业发展专项投资计划表http://fgw.baise.gov.cn/uploadfile/426051427898.xls

 

  

                        百色市发展和改革委员会

                            2019年4月19日

 

 

信息公开选项:主动公开

抄送:市财政局。

  百色市发展和改革委员会办公室     2019年4月19日印发




©版权所有 百色市发展和改革委员会  桂ICP备10202975号 桂公网安备 45100202000137    网站识别码:4510000013
建议使用IE8.0或以上浏览器获得最佳显示效果