加入收藏|设为首页
当前位置:首页 > 通知公告 > 通知公告 >

百色市发展和改革委员会转发自治区公安厅 发展和改革委员会关于开展全区公安机关无房派出所摸底统计工作的通知 百发改投资〔2019〕74号

[ 百色市发展和改革委员会网站 http://fgw.baise.gov.cn/   2019-05-23 17:14:00 来源:投资科]

各县(市、区)发展和改革局:

根据《广西壮族自治区公安厅 发展和改革委员会关于开展全区公安机关无房派出所摸底统计工作的通知》(编号2019315)文件要求,为进一步做好我市公安机关无房派出所摸底统计工作,现将自治区通知转发你们,并就有关事项通知如下:

一、摸底统计的范围

(一)无房派出所情况。

为确保此次摸底调查数据的统一和准确、依据公安部关于派出所建设的一系列规定为标准,完全具备以下条件的纳入无房派出所范围:

1. 具备编制。指已取得本地机构编制部门和自治区公安厅同意设立批复的派出所。

2. 办公场所。具备编制且办公场所由派出所或所在公安(分)局自筹经费出资租用、信用等方式解决的。若由市(区、县、乡镇)人民政府拨付或免费提供、无偿使用等情况的不列入此范围。

(二)需要改善的其他情况。

各县(市、区)以统计辖区为所有上述无房派出所情况为重点,其它如:办公面积不够、危房、十分破旧等情况可附带进行摸底统计,并做好分类统计工作。

(三)土地落实情况。

     如属于上述情况的无房派出所,同时需填报派出所建设用地情况,因城市规划、场所改造等被划入拆迁区域以及现已被拆除的派出所,在有编制的范围内,需填报是否得到当地政府的支持、同意解决派出所新址建设的土地问题,是否办理项目立项、可研批复、初步设计批复,以及开工手续等情况。

二、工作要求

请各县(市、区)发展和改革局根据通知要求,真实反映本地无房派出所的基本情况,按要求提供相关文件证明材料。于2019年5月28日下午下班前将《全区公安机关无房派出所基本情况摸底统计表》和相关证明材料(电子版,涉密件按密件办理)并加盖单位印章报送至市发展改革委投资科。

邮箱:bsfg601@163.com ,联系方式:0776-2825221。

 附件:广西壮族自治区公安厅 发展和改革委员会关于开展全区公安机关无房派出所摸底统计工作的通知 (编号2019315http://fgw.baise.gov.cn/uploadfile51712134.pdf

  
 

                      百色市发展和改革委员会

                         2019年5月22日

 

 
 

信息公开选项:主动公开

  百色市发展和改革委员会办公室     2019522日印发





©版权所有 百色市发展和改革委员会  桂ICP备10202975号 桂公网安备 45100202000137    网站识别码:4510000013
建议使用IE8.0或以上浏览器获得最佳显示效果