加入收藏|设为首页
当前位置:首页 > 通知公告 > 通知公告 >

百色市发展和改革委员会关于赴平果县开展固定资产投资工作调研的通知 百发改产业〔2019〕12号

[ 百色市发展和改革委员会网站 http://fgw.baise.gov.cn/   2019-06-03 08:36:00 来源:产业科]

平果县发展和改革局:

根据市委、市人民政府工作要求 ,我委2019年6月3日赴平果开展固定资产投资工作调研。现就有关事项通知如下 : 

一、调研内容

(一)今年以来在固定资产投资方面采取的措施;

(二)年度固定资产投资计划及固投任务项目年度推进计划分解落实情况(分解到年度、季度和月度计划情况);

(三)储备项目及前期工作情况;

(四)固投组织入库工作以及上半年预计完成情况。

(五)项目实施过程中问题和困难;

(六)项目协调调度工作情况;

(七)投资项目入库入统情况;

(八)项目投资工作信息报送情况;

(九)需要上级协调解决的事项;

(十)贯彻落实5月30日全市固定资产投资工作推进会情况(如落实二十三条措施、联席会议制度等)。

二、调研时间和方式

时间:2019年63下午

方式:采取召开座谈会、现场调研项目、查阅台账等方式进行集中检查。

三、参会人员

建议邀请县分管领导,与投资工作密切相关的部门领导及相关人员。

四、调研组成员

长:杨先义  市发展改革委副主任

员:廖建军  市发展改革委产业科长

 (联络员,电话:18007761678

五、工作要求

(一)请平果县安排熟悉的业务工作人员协助做好调研工作,统筹安排好具体行程及联系对接工作,并通知项目业主做好准备,安排熟悉情况的负责同志到项目现场介绍项目情况,确保调研工作顺利开展。

(二)请平果县根据调研内容,认真准备汇报材料。

(三)项目检查点要求是在建且年内可形成较大投资量的重大项目。

(四)请平果县落实好专人联络员,并于2019年6月3日上午下班前将联络员名单及联系方式报至市发展改革委产业科邮箱:bsfgcyk888@163.com。

(五)本次调研往返交通及食宿费用自理。

     

                       百色市发展和改革委员会

                           2019年6月3日 

 
 

信息公开选项:主动公开

  百色市发展和改革委员会办公室     201963日印发




©版权所有 百色市发展和改革委员会  桂ICP备10202975号 桂公网安备 45100202000137    网站识别码:4510000013
建议使用IE8.0或以上浏览器获得最佳显示效果