加入收藏|设为首页
当前位置:首页 > 通知公告 > 通知公告 >

百色市发展和改革委员会关于转达文化旅游提升工程实施方案2019年第二批中央预算内投资计划的通知 百发改社会〔2019〕25号

[ 百色市发展和改革委员会网站 http://fgw.baise.gov.cn/   2019-06-27 07:36:00 来源:社会科]

田东县发展和改革局:

根据《广西壮族自治区发展和改革委员会关于下达文化旅游提升工程实施方案2019年第二批中央预算内投资计划的通知》(桂发改投资〔2019〕626号),现将文化旅游提升工程实施方案2019年中央预算内投资计划转达给你(详见附表),请按工作计划和要求,抓紧部署落实工作。

   一、项目实施

请严格按照《文化旅游提升工程实施方案中央预算内投资管理办法》有关规定,认真组织实施,加强项目管理,严格按照批准项目的名称、内容和规模进行建设,严禁截留、挤占或挪作他用。项目建设所需其他资金要确保足额及时到位,并确保不会造成地方政府隐性债务。严禁未经批准擅自变更建设内容和建设规模,如确需调整,须按程序报批。

   二、加快计划转下达

严格按照自治区人民政府办公厅《关于进一步加强中央预算内投资管理的若干意见》(桂政办发〔2017〕35 号)的规定执行。请田东县发展和改革局在收到投资计划3 个工作日内转发下达给项目单位

   三、加强项目监管

项目单位要严格落实投资计划执行和项目监管的主体责任。项目单位按要求签署综合信用承诺书,积极开展项目前期工作,严格按批复组织项目建设,及时准确上报进度数据和信息,如期保质保量完工投用。自觉接受各级监管部门和监管责任人的监督检查。对监管部门指出的问题要积极整改,并及时向有关部门报送整改情况。

日常监管直接责任单位要严格落实投资计划执行和项目实施日常监管直接责任。日常监管直接责任单位中的监管责任人应随时掌握项目建设情况,做到“三到现场”,即开工到现场、建设到现场、竣工到现场,并及时主动向上级相关部门报告。

   四、严格按月调度

列入本次计划的项目,均纳入全国投资项目在线审批监管平台(国家重大建设项目库)稽察监管体系,请县发展改革局按照《国家发展改革委办公厅关于开展中央预算内投资项目按月调度工作的通知》(发改办投资2016〕1196号)要求,严格做好项目信息数据填报和审核工作,于每月5 日前将计划项目开工情况、投资完成情况、工程形象进度等数据通过全国投资项目在线审批监管平台(国家重大项目库)报送我委,待我委审核上报后,将由自治区发展改革委对所有项目实施在线监测,定期对项目进行综合评价,在一定范围内公开评价结果,并作为后续投资安排的重要参考。

   五、绩效目标

次资金计划支持项目共2个,通过项目建设,将着力改善文化旅游相关基础设施条件,完善重点旅游目的地的旅游基础设施和公共服务体系,促进文化旅游提质升级。

   六、其他要求

项目实施严格遵循有关建设程序,符合土地、环评、节能等管理要求,落实好项目法人责任制、招标投制、工程监理制、合同管理制、确保工程施工质量和项目按期完工。

 

附件:

1. 百色2019文化旅游提升工程实施方案2019年第二批中央预算内投资计划表http://fgw.baise.gov.cn/uploadfile/2019/07673835124.xls

2. 化旅游提升工程2019年第二批中央预算内投资计划绩效目标表(百色)http://fgw.baise.gov.cn/uploadfile/2019/06858350.doc

  

 

        百色市发展和改革委员会

        2019年6月25日

 

 

信息公开选项:主动公开

抄送:市文化广电和旅游局

  百色市发展和改革委员会办公室     2019年6月25日印发




©版权所有 百色市发展和改革委员会  桂ICP备10202975号 桂公网安备 45100202000137    网站识别码:4510000013
建议使用IE8.0或以上浏览器获得最佳显示效果