加入收藏|设为首页
当前位置:首页 > 通知公告 > 通知公告 >

百色市发展和改革委员会关于赴平果县开展固定资产投资工作调研的通知 百发改产业〔2019〕15号

[ 百色市发展和改革委员会网站 http://fgw.baise.gov.cn/   2019-07-03 08:36:00 来源:产业科]

平果县发展和改革局:

为落实好我市促投资稳增长工作,根据百色市委、市人民政府工作部署,以及关于印发《百色市发展和改革委员会领导班子成员联系指导县(市、区)和部门推进项目投资工作方案》的通知(百发改党组〔2019〕11号)要求,市发展改革委第七调研组将到你市开展固定资产投资调研工作。有关情况函告如下:

一、调研组人员

杨先义 市发展改革委副主任

李东峰 市发展改革委粮食局储备科干部(联络员18777621566)

二、主要行程

2019年7月3日下午3:30到平果,4:00组织召开座谈会,4日上午现场调研,具体行程由你局安排。

三、调研内容

(一)2019年1—6月固定资产投资预计完成情况。

(二)2019年固定资产投资计划情况。重点了解5月以后投资计划分解到年度、季度和月度计划情况。

(三)能支撑下半年投资计划的项目清单。重点了解5月以后的,每个项目年度、季度和月度投资计划(登记造册)。

(四)投资项目入库(统计库)情况。重点了解:

六月份新入库项目。其中:5000万以下、5000万以上、房地产项目各个数,零散项目打包成500万元以上项目个数;

七月份计划新入库项目。其中:5000万以下、5000万以上、房地产项目个数,零散项目打包成500万元以上个数。

(五)还可以包装入库并能支撑今年下半年投资的项目(登记造册)。

(六)目前2018年和2019年中央预算内投资项目工作进展情况。

(七)今年五月份以来在项目投资方面采取的措施(重点了解市委5月30日召开项目投资会议以后,采取的工作措施、特点和亮点及存在的困难和问题(对困难问题登记造册)。

(八)需要上级协调解决的事项(登记造册)以及工作建议。

四、调研方式

通过项目实地检查、查看台帐资料以及召开座谈会的方式,摸清项目和投资工作情况,找准项目建设推进中存在的困难问题,提出下一步的工作意见建议。

 

 

 

          百色市发展和改革委员会

     2019年72

 

 

信息公开选项:主动公开

  百色市发展和改革委员会办公室     2019年7月2日印发




©版权所有 百色市发展和改革委员会  桂ICP备10202975号 桂公网安备 45100202000137    网站识别码:4510000013
建议使用IE8.0或以上浏览器获得最佳显示效果