加入收藏|设为首页
当前位置:首页 > 通知公告 > 通知公告 >

百色市发展和改革委员会关于公开征选2019年度市本级储备冻猪肉承储企业的公告

[ 百色市发展和改革委员会网站 http://fgw.baise.gov.cn/   2019-09-20 18:40:18 来源:粮食与物资储备科]

根据《百色市人民政府办公室关于印发<百色市猪肉保供稳价工作方案><百色市冻猪肉收储投放实施方案>的通知》(百政办电〔2019〕83 号)要求,为加强市本级冻猪肉储备,特面向社会公开征选市本级冻猪肉储备承储企业。

一、储备数量

2019年10月底前完成250吨冻猪肉存储计划,承储期自2019年11月始-2020年4月底共6个月。

二、承储模式

政府调控、企业运作、定点投放、财政补贴。

三、征选原则

按照公平、公开、公正的原则,通过公开征集方式确定市本级冻猪肉承储企业。

四、政府补贴额度

6个月冻猪肉储备费用政府补贴20万元;冻猪肉储备银行贷款 6个月利息补贴23.79万元。

五、企业申报条件

(一)具备独立法人资格且在百色市注册的企业;

(二)符合国家有关标准和技术规范要求、能够承担储备任务的储存低温冻库(零下25度)

(三)具有相应的专业储存技术力量、经营能力和销售网络和渠道;

(四)具有较好的信誉、较强的抗风险能力和健全的财务管理制度,没有被列入失信被执行人名单。

(五)近三年内无违法违规行为、重大安全生产事故或重大食品安全事故记录;

(六)能够严格遵守储备冻猪肉管理规定,签订承储承诺书。

六、申报时间、征选方式及申报材料

(一)申报时间

符合申报条件的企业,请于9月25日18:00点前提供相关资料至百色市发展和改革委员会粮食与物资储备科(西园路市发展改革委第二办公区306室)报名,逾期不予受理。

(二)征选方式

2019年度百色市本级储备冻猪肉采用公开申报征选承储企业。

(三)申报材料

有意承接储备任务的企业,应向百色市发展改革委提出申请,并提交以下材料:

1.申报企业合法资质材料,包括企业营业执照及法人身份证复印件;

2.企业信用报告及2018年度财务审计报告;

3.企业简介及仓库、冻库库区布局平面图;

4.申请书及承诺书。

 

百色市发展和改革委员会

2019年9月20日

 

(联系人:粮食与物资储备科 萍,联系电话:0776-2825520)

 




©版权所有 百色市发展和改革委员会  桂ICP备10202975号 桂公网安备 45100202000137    网站识别码:4510000013
建议使用IE8.0或以上浏览器获得最佳显示效果