加入收藏|设为首页
当前位置:首页 > 发改工作 > 纪检监察 >

市发改委举办2019年第二期党风廉政警示教育活动

[ 百色市发展和改革委员会网站 http://fgw.baise.gov.cn/   2019-05-13 09:27:00 来源:肖国泽]

    2019年5月10日,市发改委举办2019年第二期党风廉政警示教育活动,全委党员干部50余人参加了学习活动。委党组成员,市纪委监委派驻发改委纪检监察组组长袁景新同志主持并讲话。

学习活动主要是集中观看了《国有企业党员领导干部严重违纪典型案件警示录》,警示录主要选取了原广西铁路投资集团、原广西有色金属集团、柳钢集团、广西林业集团等多起国有企业领导人严重违纪违法案件。警示录从案件特点、产生原因和警示意义等三个方面进行教育。

袁景新组长要求,全体党员干部要以此次警示教育为契机,加强学习,强化宗旨意识和纪律规矩意识,严格日常监督管理,不断筑牢拒腐防变的思想防线,形成不敢腐、不想腐的良好氛围。


党员干部集中观看警示录教育片


袁景新组长讲话





责任编辑: 冯涛

©版权所有 百色市发展和改革委员会  桂ICP备10202975号 桂公网安备 45100202000137    网站识别码:4510000013
建议使用IE8.0或以上浏览器获得最佳显示效果