简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 新闻中心 > 百色要闻

广西百色重点开发开放试验区专场招聘会 在南宁国际会展中心举办

2021-03-14 08:10     来源:百色市发展和改革委员会
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

     3月13日,由广西人力资源和社会保障厅主办,中共百色市委组织部、百色市人力资源和社会保障局承办的2021年春季广西百色重点开发开放试验区专场招聘会在南宁国际会展中心举办。

    招聘会特别设置专场带岗直播,由百色市人力资源和社会保障局党组成员、副局长陆泉同志向大家介绍招聘的基本情况和亮点特色。此次招聘会集结中共百色市委组织部、市农业农村局、右江民族医学院等22个市直、区直单位和右江区、田阳区等5个县(区),面向中高级经营管理人员、专业技术人员、高校毕业生提供职位349个,计划招聘人数746人。

    据悉,“红城汇智”人才春季招聘使用市人才储备发展中心“人才编制池”编制,按照“统一招聘、按需分配、跟踪培养、择优调任”的原则,聚焦经济学类、电气工程及电子信息、土建类、植物生产与技术类等百色急需紧缺专业,拿出25个职位,拟引进50名具有研究生以上学历或具有中级以上职称/技师以上执业(职业)资格的高层次人才。

    据统计,招聘会当日,现场发放宣传资料超过2400份,接待求职咨询超过2000人次,收到简历1503份,初步达成就业意向1278人,其中硕士125人,本科1153人。

文件下载:

关联文件: