简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 新闻中心 > 委内动态

市发展改革委赴隆林县德峨镇弄杂村开展慰问活动

2021-09-18 17:43     来源:委党史办
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

    为助力乡村振兴,持续做好“我为群众办实事”工作,在中秋佳节到来之际,917日,受市发展改革委工作小组赴隆林县德峨镇弄杂村开展慰问活动,向村委和困难群众捐赠了一批办公耗材、粮油等慰问品。

    在弄杂村村委,慰问工作小组与村干部开展座谈交流,村支书、驻村干部分别介绍了弄杂村村部的基本情况,以及当前村两委重点工作等。百色粮库陆学文主任和大同粮库覃华主任分别作交流发言,肯定了村干部的工作成绩,了解村务工作中存在的困难及问题,鼓励村干部继续发扬勇于创新、真抓实干精神,了解群众所需,解决群众所难。随后,慰问工作小组在村干部的陪同下,先后走访慰问困难群众4户,为群众送去大米和食用油等生活用品,让群众实实在在感受到温暖,度过一个平安祥和的中秋佳节。

  工作小组走访慰问群众

  


文件下载:

关联文件: