简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 新闻中心 > 委内动态

王翔看望慰问发展改革系统老党员老干部

2021-02-04 10:14     来源:委信息中心
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

    2月2日,市发展改革委党组书记、主任王翔带着浓浓牵挂和节日祝福,走访慰问发展改革系统退休老党员老干部,向老同志致以新春问候和良好祝愿。

    老党员干部曾世芳家中,王翔主任关切询问老同志的身体状况、生活和家庭情况,对老同志在任期间百色发展改革事业所做出的贡献表示感谢。王翔主任指出,老一辈发改人的辛勤付出,为今天百色经济社会高质量发展打下了坚实的基础。老干部是社会发展的宝贵财富,仍然是推动百色发展改革的重要力量,希望老同志们保重身体,充分发挥自身优势,多提宝贵意见和建议,一如既往地关心、支持百色经济社会发展。委党组将持续落实好各项政策待遇,给予老党员干部更多尊重、关心和照顾,确保老同志生活幸福、安享晚年。



文件下载:

关联文件: