简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 新闻中心 > 委内动态

自治区发展改革委副主任、自治区能源局局长 农冰到我市开展能源项目调研

2021-03-19 15:25     来源:能源交通科
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

为进一步了解红水河流域梯级水电站建设运营红水河水风光一体化基地项目推进情况,3月17日至18日,自治区发展改革委副主任、自治区能源局局长农冰一行5人到我市开展能源项目调研,市委常委、常务副市长石国怀,市发展改革委主任王翔陪同调研。

在隆林县平班水电站,自治区发展改革委副主任、自治区能源局局长农冰仔细察看电站运营管理情况,对平班水电站提供安全、可靠、绿色、高效的清洁水电资源,为当地经济社会发展作出的贡献给予充分肯定。在田林县八渡口水电站坝址,农冰详细了解电站设计规划和推进情况,与百色市、田林县政府领导和项目业主进行交流探讨。农冰表示,八渡口水电站是广西最后一个还未开发的水电资源,当前我区电力资源紧缺,希望业主加快项目推进,力争早日开工建设,为全区经济发展做贡献,自治区能源局将全力支持当地政府的工作和项目建设。

  市委常委、常务副市长石国怀对自治区发展改革委自治区能源局长期关心、支持百色能源工作表示衷心感谢,表示全市将继续做好能源项目开展建设工作,为全区“十四五”经济社会高质量发展提供清洁能源保障。

调研组还深入隆林县、田林县吉利百矿铝业项目进行调研。


文件下载:

关联文件: