我市开展“弘扬诚信文化 建设信用百色”主题宣传活动 - 委内动态 - 广西百色市发展和改革委员会网站 - fgw.baise.gov.cn
简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 新闻中心 > 委内动态

我市开展“弘扬诚信文化 建设信用百色”主题宣传活动

2021-06-17 09:02     来源:市营商办
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

    6月16日上午,结合全国第十四个“信用记录关爱日”,百色市发展改革委、中国人民银行百色市中心支行联合市中级人民法院、市场监管局等21家社会信用建设成员单位和金融机构组成宣传队伍,在百色市森林广场开展“弘扬诚信文化 建设信用百色”主题宣传活动。

  
活动现场

    活动现场通过设立宣传台、发放宣传册、有奖问答等形式向百色市民宣传社会信用知识征信知识解读信用政策,发放宣传材料5000多份,现场解答信用政策问题120多人次。通过解读信用政策知识、信用答疑解惑等,全面宣传维护良好信用记录的重要性,提高了社会公众对信用建设、征信的认知度增强了信用意识,为社会信用体系建设做出积极贡献。

  
市发展改革委工作人员向市民讲解信用建设知识

  
人民银行百色市中心支行工作人员向市民讲解征信知识

文件下载:

关联文件: