第二党支部召开6月 党员固定日活动 - 委内动态 - 广西百色市发展和改革委员会网站 - fgw.baise.gov.cn
简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 新闻中心 > 委内动态

第二党支部召开6月 党员固定日活动

2021-06-25 17:40     来源:机关第二党支部
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

2021年6月24日下午,市发展改革委机关第二党支部组织党员开展6月党员固定日活动,活动由支部书记韦凌娜主持,支部党员、入党积极分子参加活动。

活动先组织学习了习近平总书记在中共中央政治局第二十九次集体学习时关于生态文明建设的重要讲话精神和葛国科市长在全市优化营商环境、扩大有效投资、深化质量强市会议暨二季度经济运行分析调度电视电话会议上的讲话精神,通过观看《百炼成钢:中国共产党的100年》—遵义会议和大兴调查研究之风党史学习教育视频深入学习新民主主义革命、社会主义革命和建设时期历史。活动还开展了警示教育活动,并签订了关于防止干预司法“三个规定”承诺书

本次活动内容丰富多样,还进行了“红色歌曲大家唱”“党史知识我来答”党员心声大家谈等内容,进一步增强了党员们的责任感和使命感。支部还召开了党员大会,补选了一名支部委员。


文件下载:

关联文件: